Viandes
Roulade de poulet au chèvre, miel et noix
Dimanche, 11 Mars 2012
Récemment, une amie de mon frère qui travaille dans une agence de presse m'a fait découvrir le miel d'oranger de chez Rigoni Di Asiago. Il est légèrement doux et fruité, je l'ai trouvé très bon et j'ai décidé de l'incorporer dans ma recette de roulade de poulet au chèvre, miel et noix. Tout simplement délicieux!
Boudin revisité
Samedi, 10 Mars 2012
Ça y'est c'est la saison du boudin! Laissez vos à prioris de côté en dégustant ma recette de boudin revisité. Le mariage des pommes, du boudin et de la pâte à lasagne vous surprendra à coup sûr!
Minis tourtes à la viande
Jeudi, 02 Juin 2011
Si vous avez envie de tester un plat typique Australien, ces minis tourtes à la viande (meat pie) sont idéales. Dans cette recette les carottes apportent un côté croquant à la farce. Passez de l'autre côté du globle en quelques minutes seulement!
Lapin à la provençale
Dimanche, 24 Avril 2011
Du thym, du laurier, des olives, des tomates, de l'huile d'olive... On entendrait presque chanter les cigales...Quand le lapin rencontre la Provence, voici ce qu'il en sort !
Mille-feuilles pommes de terre et filet de boeuf
Mercredi, 02 Mars 2011
Une couche crémeuse, une autre savoureuse saupoudrée de grains de sésame, une nouvelle couche crémeuse et pour finir une dernière savoureuse aux grains de sésame. Voici une façon originale de marier les pommes de terre et le filet de bœuf.
Filet mignon en croûte aux pruneaux
Mercredi, 02 Mars 2011
La simplicité est de mise pour la réalisation de ce plat. Une délicieuse pièce de filet mignon entourée de poitrine fumée et de pruneaux se cache dans une pâte croustillante au bon goût de pavot.
Quelques Astuces :
-
Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...
-
Citron
Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...
-
Digestion
Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...
-
Persil
Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...
Quelques commentaires :
-
Verrines avocat, crevettes et cumin
j'aime ces idées rapides et efficaces ... très sympa ...
Bikini -
Lapin à la provençale
Tout simplement délicieux !! ...
Chris -
Pain cuisson cocotte
J'adore cette recette de pain sans pétrissage. C'est une très bonne idée la cuisson en ...
GourmanDenise -
Tresse Suisse
J'ai eu la chance de la goûter ! Un véritable délice ! T'es top ma Nath ! :lol: ...
Nad -
Minis tourtes à la viande
ça me donne faim. Je regardais tes liens pour les autres sites, je vois que l'on pioche n ...
La Folle Fée Main
En savoir plus sur moi ?
Je m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...