Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Nath Cuisine - Viandes - Mes petites recettes gourmandes
Vous êtes ici : Accueil Plats principaux Viandes

Viandes

Roulade de poulet au chèvre, miel et noix

Dimanche, 11 Mars 2012

Récemment, une amie de mon frère qui travaille dans une agence de presse m'a fait découvrir le miel d'oranger de chez Rigoni Di Asiago. Il est légèrement doux et fruité, je l'ai trouvé très bon et j'ai décidé de l'incorporer dans ma recette de roulade de poulet au chèvre, miel et noix. Tout simplement délicieux!


   

Boudin revisité

Samedi, 10 Mars 2012

Ça y'est c'est la saison du boudin! Laissez vos à prioris de côté en dégustant ma recette de boudin revisité. Le mariage des pommes, du boudin et de la pâte à lasagne vous surprendra à coup sûr!


   

Minis tourtes à la viande

Jeudi, 02 Juin 2011

Si vous avez envie de tester un plat typique Australien, ces minis tourtes à la viande (meat pie) sont idéales. Dans cette recette les carottes apportent un côté croquant à la farce. Passez de l'autre côté du globle en quelques minutes seulement!


   

Lapin à la provençale

Dimanche, 24 Avril 2011

Du thym, du laurier, des olives, des tomates, de l'huile d'olive... On entendrait presque chanter les cigales...Quand le lapin rencontre la Provence, voici ce qu'il en sort !


   

Mille-feuilles pommes de terre et filet de boeuf

Mercredi, 02 Mars 2011

Une couche crémeuse, une autre savoureuse saupoudrée de grains de sésame, une nouvelle couche crémeuse et pour finir une dernière savoureuse aux grains de sésame. Voici une façon originale de marier les pommes de terre et le filet de bœuf.


   

Filet mignon en croûte aux pruneaux

Mercredi, 02 Mars 2011

La simplicité est de mise pour la réalisation de ce plat. Une délicieuse pièce de filet mignon entourée de poitrine fumée et de pruneaux se cache dans une pâte croustillante au bon goût de pavot.


   

Quelques Astuces :

  • Levure

    Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...

  • Citron

    Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...

  • Digestion

    Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...

  • Persil

    Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...

Quelques commentaires :

En savoir plus sur moi ?

Nathalie JulienJe m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...


Lire la suite...