Légumes
Jeunes pousses d’épinards et noisettes croquantes
Samedi, 06 Octobre 2012
Dans cette recette d'Alain Passard (chef trois étoiles de L'Arpège) la tendresse des épinards rencontre le croquant des noisettes caramélisées ce qui nous apporte un mélange subtile et étonnant en bouche. A tester au plus vite !
Tomates farcies
Mercredi, 30 Mars 2011
A chaque saison ses tomates farcies! On ne se lasse pas de ce plat familial composé entre autre de belles tomates à farcir, de viande hachée et de chair à saucisse. Délicieuses dégustées avec du riz.
Poêlée de pommes de terre et champignons de paris
Mercredi, 02 Mars 2011
Quelques pommes de terre, des champignons de paris, de la crème, des lamelles de jambon, des brins de persil et vous obtenez une délicieuse poêlée de légumes. Ultra simple à réaliser !
Gratin Dauphinois
Mercredi, 02 Mars 2011
L'incontournable gratin Dauphinois ! Accompagnement idéal de nombreux plats (viande, poissons etc) il vous séduira par sa texture crémeuse et le croustillant de sa croûte.
Quelques Astuces :
-
Citron
Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...
-
Persil
Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...
-
Digestion
Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...
-
Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...
Quelques commentaires :
-
Minis tourtes à la viande
Australien ce plat ? j'en mange depuis toujours et sans le savoir, avec tous les restes de ...
mercotte -
Tartelettes chèvre-épinard et pignons
:lol: hummmm que çà réchauffe mon petit coeur :P ...
sabine -
Verrines avocat, crevettes et cumin
J'adore, servi bien frais... miam ...
Nelly -
Roulade de poulet au chèvre, miel et noix
La mienne aussi... Elles sont cruelles ces ginettes :-* ...
Nath -
Madeleines vanille et pépites de chocolat
De rien Anne! Alors cette poêlée de pommes de terre? ;-) ...
NathCuisine
En savoir plus sur moi ?
Je m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...