Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Nath Cuisine - Légumes - Mes petites recettes gourmandes
Vous êtes ici : Accueil Plats principaux Légumes

Légumes

Jeunes pousses d’épinards et noisettes croquantes

Samedi, 06 Octobre 2012

Dans cette recette d'Alain Passard (chef trois étoiles de L'Arpège) la tendresse des épinards rencontre le croquant des noisettes caramélisées ce qui nous apporte un mélange subtile et étonnant en bouche. A tester au plus vite !


   

Tomates farcies

Mercredi, 30 Mars 2011

A chaque saison ses tomates farcies! On ne se lasse pas de ce plat familial composé entre autre de belles tomates à farcir, de viande hachée et de chair à saucisse. Délicieuses dégustées avec du riz.


   

Poêlée de pommes de terre et champignons de paris

Mercredi, 02 Mars 2011

Quelques pommes de terre, des champignons de paris, de la crème, des lamelles de jambon, des brins de persil et vous obtenez une délicieuse poêlée de légumes. Ultra simple à réaliser !


   

Gratin Dauphinois

Mercredi, 02 Mars 2011

L'incontournable gratin Dauphinois ! Accompagnement idéal de nombreux plats (viande, poissons etc) il vous séduira par sa texture crémeuse et le croustillant de sa croûte.


   

Quelques Astuces :

  • Citron

    Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...

  • Persil

    Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...

  • Digestion

    Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...

  • Levure

    Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...

Quelques commentaires :

En savoir plus sur moi ?

Nathalie JulienJe m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...


Lire la suite...