Orient
Kebab revisité
Mercredi, 30 Mars 2011
Changez l'idée que vous vous faites du kébab ! Pas de pain dans cette recette mais du riz et du boulgour. Les délicieuses lamelles de poulet et d'agneau croustillantes ainsi que la petite salade rafraîchissante en accompagnement vous feront aimer à coup sur ce kébab revisité !
Quelques Astuces :
-
Persil
Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...
-
Citron
Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...
-
Digestion
Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...
-
Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...
Quelques commentaires :
-
Minis tourtes à la viande
Australien ce plat ? j'en mange depuis toujours et sans le savoir, avec tous les restes de ...
mercotte -
Roulade de poulet au chèvre, miel et noix
Super recette chef , tu as beaucoup de talent... bravo ...
chef anonyme -
Tartelettes chèvre-épinard et pignons
Hihi, j'en suis bien contente! :lol: ...
Nath -
Pain cuisson cocotte
J'adore cette recette de pain sans pétrissage. C'est une très bonne idée la cuisson en ...
GourmanDenise -
Boudin revisité
Bravo pour cette recette, c'est magnifique!J'ai hâte de goûter! ...
Chris
En savoir plus sur moi ?
Je m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...