Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Nath Cuisine - Asie - Mes petites recettes gourmandes
Vous êtes ici : Accueil Plats du monde Asie

Asie

Roulé de saumon façon sushi

Vendredi, 01 Avril 2011

Ce roulé de saumon farci avec du riz parfumé vous rappellera les sushis. Le fromage blanc, la ciboulette et le citron ajoutent une touche de fraîcheur très agréable en bouche. Etonnez vos invités avec cette entrée !


   

Cuisses de poulet noix de coco-curry

Mercredi, 30 Mars 2011

Les saveurs exotiques du curry et de la noix de coco se mêlent très bien dans ce plat. Pour changer du riz, essayez d'accompagner les cuisses de poulet avec de la polenta gratinée quelques minutes au four.


   

Plats du monde

Quelques Astuces :

  • Citron

    Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...

  • Digestion

    Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...

  • Levure

    Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...

  • Persil

    Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...

Quelques commentaires :

En savoir plus sur moi ?

Nathalie JulienJe m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...


Lire la suite...