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Nath Cuisine - Burgers fraîcheur - Mes petites recettes gourmandes
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Burgers fraîcheur

Dégustez sans complexes ces burgers fraîcheur ! Dans cette recette, la sauce parfois grasse et indigeste est ici remplacée par de l'avocat et du fromage blanc mélangés à de la menthe et à de la coriandre. Original !

 

Pour 4 burgers

 

Quels ingrédients ?

 

  • 2 escalopes de poulet (fines)
  • 4 tranches de lard ou de poitrine fumée
  • 4 pains spécial hamburgerBurgers fraîcheur
  • 2 tomates
  • 1 oignon

 

Pour la sauce : 

 

  • 1 avocat bien mur
  • 3 CS de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • quelques brins de coriandre
  • quelques brins de menthe
  • sel, poivre 5 baies

 

Comment faire ?

 

  1. Laver et ciseler finement la menthe et la coriandre.

  2. Dans un bol, mélanger l'avocat, le fromage blanc, la gousse d'ail écrasée, la coriandre, la menthe, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

  3. Préchauffer le four à 180°C.

  4. Déposer les tranches de lard dans un plat et les faire griller quelques minutes au four. Réserver.

  5. Dans un poêle, saisir les escalopes quelques minutes à feu vif (de chaque côté), afin qu'elles se colorent. Baisser légèrement le feu et terminer la cuisson.

  6. Faire dorer le pain (coupé en deux) au four pendant 3 à 4 minutes.

  7. Découper l'oignon et la tomate en lamelles.

  8. Tartiner les demi-pain de sauce avocat. Composer le burger en superposant des lamelles d'oignons, une escalope de poulet (la re-couper si elle dépasse du pain), une rondelle de tomate et une tranche de lard.

Plats du monde

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Quelques Astuces :

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Nathalie JulienJe m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...


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