Mentions légales
Hébergement :
L'hébergement de ce site Internet est assuré par la Société OVH.
2 rue Kellermann
59100 Roubaix - France
Conception, développement et intégration :
Christophe JULIEN
Conception et développement de solutions interactives sur mesure.
Crédits :
Photos de réalisations culinaires : © nathcuisine.fr
Autres ressources graphiques (pictogrammes, icônes etc...) : iconfinder.com
Donnéees personnelles :
Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez prendre contact avec moi via le formulaire de contact.
Droit de reproduction :
Toute copie de pages du site doit avoir obtenu l'autorisation du directeur de la publication. La création de liens avec le site internet www.nathcuisine.fr est libre.
Copyright :
Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d'auteur français et la législation sur la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autres que celles prévues à l'article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l'autorisation expresse de l'éditeur.
Quelques Astuces :
-
Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...
-
Citron
Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...
-
Digestion
Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...
-
Persil
Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...
Quelques commentaires :
-
Tresse Suisse
J'ai eu la chance de la goûter ! Un véritable délice ! T'es top ma Nath ! :lol: ...
Nad -
Boudin revisité
:lol: Merci beaucoup! Oui je comprends, beaucoup de gens ont des à prioris sur le boudin, ...
Nath -
Fondants au chocolat coeur citron
sublimes photos et appétissantes :)) :lol: ...
sabine -
Roulade de poulet au chèvre, miel et noix
C'est une petite tuerie tes roulades, moi qui adore le chèvre au miel! ...
Aurore -
Tresse Suisse
Saluuut Nath,Super site et.......super cuisine et photos, vus depuis ton ordi.Bravoooo :lo ...
pap
En savoir plus sur moi ?
Je m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...