Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Nath Cuisine - En plus... - Mes petites recettes gourmandes
Vous êtes ici : Accueil En plus...

En plus...

Pain cuisson cocotte

[ Pains / Brioches ]  -   Dimanche, 26 Août 2012

Si comme moi vous ne pouvez résister à du bon pain croustillant, à sa bonne odeur une fois sorti du four, laissez-vous tenter par cette recette de pain cocotte sans pétrissage !

J'ai trouvé cette excellente recette sur le site de Ô Miam Miam de Soso et j'en suis plus que satisfaite !


   

Bugnes gourmandes

[ Goûters ]  -   Samedi, 25 Février 2012

J'ai eu envie de réaliser des bugnes à l'occasion de Mardi Gras et j'ai trouvé une délicieuse recette sur le site de Mimine. Les bugnes sont moelleuses et croustillantes à la fois, à tester de toute urgence!


   

Confiture poire, pomme et cannelle

[ Confiture ]  -   Dimanche, 12 Février 2012

Surprenez vos papilles dès le petit déjeuner avec cette délicieuse confiture poire, pomme et cannelle. Evadez-vous en orient grâce à l'arôme doux et chaud de la cannelle.


   

Madeleines vanille et pépites de chocolat

[ Goûters ]  -   Dimanche, 10 Avril 2011

Pour le goûter, à l'heure du thé, ou à n'importe quelle heure de la journée (pour les gourmands) ces madeleines à la vanille et aux pépites de chocolat vous feront retomber en enfance...


   

Tresse Suisse

[ Pains / Brioches ]  -   Vendredi, 01 Avril 2011

Ah ! L'incontournable tresse Suisse (pain du dimanche) ! Cette brioche tressée est aussi belle à regarder que bonne à manger ! Au petit déjeuner avec une bonne confiture ou du miel par exemple...


   

Pizza maison

[ Pizzas ]  -   Vendredi, 01 Avril 2011

Ce soir c'est pizza partie ! Une pâte croustillante à l'huile d'olive ça vous tente ? Ne résistez plus ! Etalez la pâte, garnissez-la selon votre goût, enfournez quelques minutes, et régalez-vous !


   

Quelques Astuces :

  • Persil

    Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...

  • Digestion

    Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...

  • Levure

    Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...

  • Citron

    Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...

Quelques commentaires :

En savoir plus sur moi ?

Nathalie JulienJe m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...


Lire la suite...