En plus...
Pain cuisson cocotte
[ Pains / Brioches ] - Dimanche, 26 Août 2012
Si comme moi vous ne pouvez résister à du bon pain croustillant, à sa bonne odeur une fois sorti du four, laissez-vous tenter par cette recette de pain cocotte sans pétrissage !
J'ai trouvé cette excellente recette sur le site de Ô Miam Miam de Soso et j'en suis plus que satisfaite !
Bugnes gourmandes
[ Goûters ] - Samedi, 25 Février 2012
J'ai eu envie de réaliser des bugnes à l'occasion de Mardi Gras et j'ai trouvé une délicieuse recette sur le site de Mimine. Les bugnes sont moelleuses et croustillantes à la fois, à tester de toute urgence!
Confiture poire, pomme et cannelle
[ Confiture ] - Dimanche, 12 Février 2012
Surprenez vos papilles dès le petit déjeuner avec cette délicieuse confiture poire, pomme et cannelle. Evadez-vous en orient grâce à l'arôme doux et chaud de la cannelle.
Madeleines vanille et pépites de chocolat
[ Goûters ] - Dimanche, 10 Avril 2011
Pour le goûter, à l'heure du thé, ou à n'importe quelle heure de la journée (pour les gourmands) ces madeleines à la vanille et aux pépites de chocolat vous feront retomber en enfance...
Tresse Suisse
[ Pains / Brioches ] - Vendredi, 01 Avril 2011
Ah ! L'incontournable tresse Suisse (pain du dimanche) ! Cette brioche tressée est aussi belle à regarder que bonne à manger ! Au petit déjeuner avec une bonne confiture ou du miel par exemple...
Pizza maison
[ Pizzas ] - Vendredi, 01 Avril 2011
Ce soir c'est pizza partie ! Une pâte croustillante à l'huile d'olive ça vous tente ? Ne résistez plus ! Etalez la pâte, garnissez-la selon votre goût, enfournez quelques minutes, et régalez-vous !
Quelques Astuces :
-
Persil
Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...
-
Digestion
Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...
-
Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...
-
Citron
Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...
Quelques commentaires :
-
Poêlée de pommes de terre et champignons de paris
j'adore, le jambon que j'y mets et en des faute de jambon j'y mets des lardons :) mmmmm er ...
sabine -
Tresse Suisse
Saluuut Nath,Super site et.......super cuisine et photos, vus depuis ton ordi.Bravoooo :lo ...
pap -
Madeleines vanille et pépites de chocolat
On veut des madeleines. Miam¨!Morgane dit : hummmmmm ça à l'air bon !!!!!! :lol: ...
Cardio -
Roulade de poulet au chèvre, miel et noix
Coucou j'ai hate de le déguster ça me fait saliver :lol: bisous ...
Isabelle -
Lapin à la provençale
Tout simplement délicieux !! ...
Chris
En savoir plus sur moi ?
Je m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...