Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express. Le temps de repos est presque divisé !
Quelques Astuces :
-
Citron
Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...
-
Levure
Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...
-
Persil
Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...
-
Digestion
Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...
Quelques commentaires :
-
Roulade de poulet au chèvre, miel et noix
C'est une petite tuerie tes roulades, moi qui adore le chèvre au miel! ...
Aurore -
Tresse Suisse
Saluuut Nath,Super site et.......super cuisine et photos, vus depuis ton ordi.Bravoooo :lo ...
pap -
Fondants au chocolat coeur citron
sublimes photos et appétissantes :)) :lol: ...
sabine -
Poêlée de pommes de terre et champignons de paris
Contente que tu aimes! Le jambon donne un petit gout et une texture sympa à cette poêlé ...
Nath -
Madeleines vanille et pépites de chocolat
De rien Anne! Alors cette poêlée de pommes de terre? ;-) ...
NathCuisine
En savoir plus sur moi ?
Je m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...