Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/christopxk/_nathcuisine.fr/configuration.php:60) in /home/christopxk/_nathcuisine.fr/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Nath Cuisine - Canapés - Mes petites recettes gourmandes
Vous êtes ici : Accueil Apéritifs Canapés

Canapés

Minis burgers

Dimanche, 23 Septembre 2012

Voici une idée originale pour l'apéritif : des minis burgers. La légèreté de la brioche et le moelleux du steak en feront des amuse-bouches parfaits pour mettre vos convives en appétit. Je vous invite à tester cette délicieuse version !


   

Petits canapés jambon-fromage

Mercredi, 02 Mars 2011

Rien de plus facile à réaliser que ces petits canapés jambon-fromage. En deux temps trois mouvements, découpez et assemblez les ronds de pain, de fromage et de jambon ! Le raisin blanc ajoute une petite touche de fraîcheur à ces canapés.


   

Quelques Astuces :

  • Citron

    Ne jetez pas vos citrons, placez-les sur une coupelle et mettez les dans un compartiment de votre frigo. Il capturera ainsi les mauvaises odeurs. Vous pouvez aussi...

  • Digestion

    Après un bon repas, il se peut que vous ayez du mal à digérer. Si c'est le cas, une bonne tisane digestive vous aidera. Elle se compose...

  • Levure

    Si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre pâte à pain ou à brioche repose 1h30 à 2h, utilisez de la levure de boulangerie express...

  • Persil

    Il vous reste du persil ? Lavez-le, hachez-le et mettez-le dans des bacs à glaçons, ajouter de l'eau. Et congelez-les. Lorsque vous...

Quelques commentaires :

En savoir plus sur moi ?

Nathalie JulienJe m'appelle Nathalie Julien, j'ai 28 ans. J'habite dans le Pays de Gex, juste à côté de Genève en Suisse. La cuisine me passionne depuis...


Lire la suite...